Simple Flying: Россия неслучайно оборудует свои новейшие МС-21-300 двигателями ПД-14

Simple Flying: Россия неслучайно оборудует свои новейшие МС-21-300 двигателями ПД-14

Британские аналитики отметили преимущества нового российского авиалайнера перед его иностранными конкурентами.

Установка на новейший российский ближне-среднемагистральный узкофюзеляжный авиалайнер МС-21-300 отечественных авиадвигателей ПД-14 позволит не только исключить риски задержек в производстве этих самолетов по вине иностранных поставщиков, но и обеспечит дополнительное преимущество РФ в борьбе с иностранными конкурентами. Подобное мнение, по сообщению сетевого издания «ПолитРоссия», высказали аналитики британского СМИ Simple Flying, отмечая, что «Россия неслучайно оборудует свои новейшие пассажирские лайнеры двигателями отечественного производства».

В данном контексте источником было указано на превосходство отдельных показателей МС-21 над западными аналогами Boeing 737 MAX и Airbus A320neo. Так, МС-21-300 имеет пассажировместивость до 211 человек при расстоянии между креслами 28 дюймов. В свою очередь аналогичные характеристики у Airbus A320neo и Boeing 737 MAX составляют соответственно 195 пассажиров при шаге расстановки сидений 27 дюймов и 200 пассажиров, сидящих на расстоянии 28 дюймов друг от друга.

В итоге становится очевидно, что российский МС-21-300 оказывается заведомо более выгодным для авиаперевозчиков, поскольку может взять на борт больше пассажиров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Скандальный украинский сайт “Миротворец” одним словом поглумился над смертью Гафта 27 августа 2019 года отмечается праздник Михей Тиховей Зеленский поручил жёстко реагировать на провокации в Донбассе Эксперты пообещали курс доллара по 200 рублей "Абсолютная липа": врачи заподозрили Бари Алибасова в инсценировке отравления

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций