Шейнин пресек наскок «либерала» профессиональным движением белорусского ОМОНа

Шейнин пресек наскок «либерала» профессиональным движением белорусского ОМОНа

Телеведущие Артем Шейнин и Анатолий Кузичев на живом примере сумели доказать, что среди участников акций протеста в Белоруссии есть люди, прошедшие специальную подготовку.

Во время передачи «Время покажет» между ведущими и придерживающимся либеральных взглядов экспертом Андреем Никулиным разгорелся спор по поводу протестов в Минске. Гость утверждал, что митинги носят исключительно мирный характер. Однако продемонстрированное ему видео из интернета, на котором видно, как молодые люди вступали в противостояние с ОМОНом, говорит об обратном.

Комментируя эти кадры, Шейнин отметил, что данные инциденты также являются частью протестов, и руководству Белоруссии вместе с правоохранительными органами нужно на это адекватно реагировать. При этом оба телеведущих указали на весьма любопытный момент. Судя по тому, как провокаторы вступали в противостояние со стражами закона, становится очевидно, что они имеют соответствующую спецподготовку. Однако Никулин отказался соглашаться с такой версии, в результате чего Кузичеву и Шейнину пришлось на практике доказать свою гипотезу.

Прямо в студии они восстановили картину событий, которую можно было видеть на ранее показанном ролике. «Либералу» в этой импровизированной сценке была отведена роль протестующего, а телеведущие выступил в качестве бойцов ОМОНа. Выпад Никулина оказался неудачным. Шейнин профессиональным движением «бывалого омоновца» пресек наскок гостя, сообщает ФБА «Экономика сегодня».

После того, как постановка «нападения на правоохранителей» подошла к концу, телеведущий отметил, что простому человеку, не имеющему соответствующей подготовки, не удастся разбить щиты и заставить бойцов ОМОНа отступить назад. Исходя из этого, можно сделать вывод, что белорусские радикалы не только готовились к беспорядкам, но и целенаправленно намеревались устроить хаос на улицах Минска.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава “Газпром-медиа” назвал причину закрытия шоу “Дом-2” Эксперты дали прогноз по курсу доллара на конец октября 2019 года Связной вора в законе Авто сбежал перед вынесением приговора 16 декабря 2019 года отмечается Иван Молчальник Эксперты рассказали, почему курс доллара будет расти

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций