Семью белорусского оппозиционера Цепкало пропустили в Украину

16.08.2020 10:05

Семью белорусского оппозиционера Цепкало пропустили в Украину

КИЕВ. 16 августа. Новости ЭКО. Жену и детей белорусского незарегистрированного оппозиционного кандидата в президенты Валерия Цепкало пропустили через российско-украинскую границу. Об этом он сам сообщил на свое странице в Facebook, передает Новости ЭКО.

“Доброе утро! У нас все хорошо! Продержав несколько часов на границе, Веронике с детьми разрешили пересечь границу Российской Федерации в направлении Украины!”, — написал Цепкало.

Ранее оппозиционер сообщал, что жену и двоих маленьких детей несколько часов продержали на российском пункте пропуска Троебортное.

Сам Валерий Цепкало сейчас находится в Украине. В Беларуси против него завели уголовное дело, в России объявили в розыск по статье о получении взятки. Цепкало бежал из Беларуси, опасаясь ареста.

Напомним, в Беларуси арестовали еще двух претендентов на пост президента. Виктора Бабарико обвиняют в коррупции, а Сергея Тихановского — в организации беспорядков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лукашенко защитил учительницу, угрожавшую избить ученика партой Little Big не поедет на Евровидение-2020. Песня Uno для конкурса тоже пропала Русские фильмы, побеждавшие на всемирных фестивалях 25 февраля 2020 года отмечается Алексей Рыбный В Барнауле антимасочник «родом из СССР» устроил конфликт с полицией

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций