Сатановский рассказал, как закончится союз Лукашенко и Киева против Москвы

Сатановский рассказал, как закончится союз Лукашенко и Киева против Москвы

Политолог Евгений Сатановский предупредил белорусского лидера о последствиях его склонности к заигрыванию с противниками России.

Тот факт, что риторика белорусского лидера Александра Лукашенко в отношении России с приближением дня президентских выборов в его стране носит все более агрессивный характер, не остался без внимания политолога Евгения Сатановского. Так, на своем Telegram-канале «Армагеддоныч» эксперт с иронией отметил, что Лукашенко теперь считает отношения между Белоруссией и Россией не братскими, а партнерскими.

При этом политолог особо подчеркнул готовность Лукашенко не только словом, но и делом идти на политическую конфронтацию с РФ. В качестве очевидного подтверждения подобного положения дел, им было указано на передачу Минском Киеву списка задержанных в Белоруссии при сомнительных обстоятельствах российских граждан.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Получайте, что хотели!": Познер рассказал, что его удручает в России "Похоронное" фото Ольги Бузовой шокировало пользователей Сети Из-за дырки в земле коммунальщики разворотили целую улицу, сломав канализацию, водопровод и газопровод ИноСМИ рассказали, как два Су-30 ВКС РФ дали отпор восьми истребителям F-16 10-метровый астероид прошел на рекордно близком расстоянии от Земли

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций