Сатановский раскрыл новое направление удара Запада по РФ после Белоруссии

Сатановский раскрыл новое направление удара Запада по РФ после Белоруссии

Политолог Евгений Сатановский указал на очередную страну, которая станет целью Запада, стремящегося обеспечить РФ политическую блокаду.

Нынешние массовые протесты, которые можно наблюдать в Белоруссии из-за несогласия оппозиции с итогами недавно прошедших в стране президентских выборов, являются лишь отдельным элементом глобальной политической программы Запада по формированию вокруг РФ сплошного фронта из антироссийски настроенных государств. Подобное мнение, по сообщению ФБА «Экономика сегодня», в эфире «Вести FM» высказал политолог Евгений Сатановский

Одновременно с этим эксперт рассказал и о способе прекращения подобной антироссийской деятельности Запада у границ РФ, который заключается в более активной и решительной реакции Москвы на агрессивные политические выпады в российскую сторону.

«Когда войска СССР стояли в Берлине, никто на Западе не думал о попытках подобраться к советским границам», — заявил Сатановский, указывая на то, что в ответ на госпереворот на Украине Россия могла не строить мост в Крым, а полностью «отсечь Украину от моря».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Названа новая группа риска по коронавирусу Лукашенко: “Мы с президентом России спиной к спине будем стоять и отстреливаться” 15 октября 2019 года отмечается праздник Куприян и Устинья В Москве схвачены пять боевиков-исламистов, готовивших теракты «Мост глупости» срезал крыши 110 грузовикам

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций