Сатановский объяснил сильную нервную реакцию Лукашенко

Сатановский объяснил сильную нервную реакцию Лукашенко

Политолог Евгений Сатановский указал на обстоятельства, которые спровоцировали острую реакцию главы Белоруссии на скандальную историю с россиянами.

Факт того, что в Белоруссии в ходе задержания россиян разгорелся политический скандал в преддверии президентских выборов, демонстрирует сильную нервную реакцию белорусского лидера Александра Лукашенко на возможность лишиться своего президентского кресла. Подобным образом на своем Telegram-канале политолог Евгений Сатановский объяснил поведение «Батьки», решившегося пойти на конфронтацию с РФ.

В результате анализа ситуации эксперт пришел к выводу о том, что основными виновниками данного положения дел являются белорусские спецслужбы, которые «либо никуда не годятся, либо свою игру затеяли». При этом политолог отметил, что среди «спецслужбистов» Белоруссии могли найтись и те, кто в нынешних условиях готов поддерживать «связи с западниками», чтобы остаться при власти даже при проигрыше Лукашенко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стало известно, почему Ефремов сел пьяным за руль Михалкова из "Уральских пельменей" впервые снялась ню со времен Maxim В России изменен список товаров первой необходимости "Это лайфхак?": видео задержания американца на марше в Москве стало хитом в Сети Названы самые перспективные профессии будущего

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций