Сатановский объяснил сильную нервную реакцию Лукашенко

Сатановский объяснил сильную нервную реакцию Лукашенко

Политолог Евгений Сатановский указал на обстоятельства, которые спровоцировали острую реакцию главы Белоруссии на скандальную историю с россиянами.

Факт того, что в Белоруссии в ходе задержания россиян разгорелся политический скандал в преддверии президентских выборов, демонстрирует сильную нервную реакцию белорусского лидера Александра Лукашенко на возможность лишиться своего президентского кресла. Подобным образом на своем Telegram-канале политолог Евгений Сатановский объяснил поведение «Батьки», решившегося пойти на конфронтацию с РФ.

В результате анализа ситуации эксперт пришел к выводу о том, что основными виновниками данного положения дел являются белорусские спецслужбы, которые «либо никуда не годятся, либо свою игру затеяли». При этом политолог отметил, что среди «спецслужбистов» Белоруссии могли найтись и те, кто в нынешних условиях готов поддерживать «связи с западниками», чтобы остаться при власти даже при проигрыше Лукашенко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"В воздухе пахнет войной": Горбачев обратился к мировым лидерам Супруги отметили 60-ю годовщину брака романтической фотосессией в свадебных нарядах 25 октября 2019 года отмечается праздник Андрон Звездочет Эксперты спрогнозировали курс доллара на три года вперед Видео с разместившим фото Гитлера на акции «Бессмертный полк» появилось в Сети

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций