РЫБКА: «То, что Луческу работал в Шахтере, это чисто фанатские вещи»

РЫБКА: «То, что Луческу работал в Шахтере, это чисто фанатские вещи»

33-летний украинский вратарь азербайджанского «Сабаила» Александр Рыбка, который ранее защищал цвета киевского «Динамо», поделил мнением касательно выбора руководства «бело-синих» в пользу Мирчи Луческу.
«Думаю, что должен быть какой-то позитив и прогресс в работе с командой. Посмотрим, все будет зависеть от результатов. Думаю, что болельщики примут Луческу, если будут результаты. Как говорил Игорь Михайлович, «если вы ничего не добьетесь с этим тренером, нужно будет поменять всех вас».
Я считаю, что Луческу – это хороший выбор. Прежде всего должен быть результат. То, что он работал в «Шахтере», это чисто фанатские вещи. Опять же, время покажет», – заявил Рыбка в прямом эфире Instagram.

ФОТО. Супряга, Булеца и Родригеш присоединились к тренировкам Динамо

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Госдуме назвали вероятный район начала Третьей мировой войны с участием США и России "Вечерний ДжиганДони": Харламов смешал с грязью своих коллег по ТНТ в Comedy Club Вратарь сел на шпагат, чтобы остановить шайбу Умер глава Samsung Ли Гон Хи: его наследники заплатят налогов на $9 млрд "Отхлестал бы по ж***": Гузееву засняли на диване с бывшим любовником

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций