Россиянин объяснил, как реагируют англичане на любовь русских к гигиене

Россиянин объяснил, как реагируют англичане на любовь русских к гигиене

Российские СМИ прокомментировали степень гостеприимства англичан, которые оказались не готовы к чистоплотности россиян.

Жители Великобритании слишком скупы для того, чтобы удовлетворять высокие стандарты россиян к гигиене. К подобному мнению пришли в материале сетевого издания «Царьград». В качестве подтверждения такого положения дел источником указывается на историю россиянина, размешенную на Дзен-канале «Куратор Районный», где побывавший в Великобритании россиянин объяснил, как реагируют англичане на любовь русских к гигиене.

Так, автор истории рассказал о своем опыте посещения Великобритании в рамках образовательного проекта, в ходе чего россиян «определили «на постой» к местным жителям, которым, естественно, платили за размещение гостей». Однако в итоге оказалось, что англичанам «жутко не нравится привычка русских принимать душ утром и вечером».

Резюмируя свой рассказ, россиянин признался, что ему за время жизни в типичном английском доме, так и не удалось убедить его хозяев в том, что «нельзя пойти на важное мероприятие или на работу, не помывшись, или не принять душ, чтобы смыть с себя грязь после рабочего дня».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Актриса Татьяна Арнтгольц спрыгнула с 9-го этажа "Вокруг разбросаны мины": переговоры спасателей после взрывов в Дзержинске попали в Сеть NYT: разведка РФ предлагала боевикам Талибана награду за убийства военных США Немецкие врачи сделали заявление о повторном обследовании Навального «Закрывают самых активных»: в Хабаровске заводят дела на участников митингов в поддержку Фургала

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций