Разумков прокомментировал влияние олигархов на народных депутатов

Разумков прокомментировал влияние олигархов на народных депутатов

КИЕВ. 13 августа. Новости ЭКО. Депутаты Верховной Рады Украины ориентируются на бизнес и “политический рынок” во время голосования за законопроекты. Об этом в интервью DW рассказал председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков, передает Новости ЭКО.

“Я понимаю, что они могут ориентироваться и на ситуацию на рынке, и на политическом рынке — это тоже правда. Но навешивать ярлыки, что это 100% человек зависит от того или иного представителя крупного бизнеса, я думаю, что все же не стоит”, — сказал Разумков, комментируя вопрос о зависимости народных депутатов от олигархов.

По его словам, 16 тысяч поправок, которые были внесены в “антиколомойский законопроект”, это опасная технология.

“Это не попытка улучшить закон, а попытка именно затормозить его. Мы видели похожую ситуацию с рынком земли. Я 100% являюсь противником такой технологии. Она новая, но она очень опасна для парламентаризма и для Верховной Рады Украины”, — считает глава парламента.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"От слова панты?": голую Надежду Бабкину осудили за "пантовые ванны" Ким Кардашьян разнесли в пух и прах за коллекцию белья для беременных «У Юлечки все хорошо»: Михалкова из «Уральских пельменей» впервые показала особняк любовника (ФОТО) "Это признание": Соловьев отреагировал на шутку в КВН о своих виллах в Италии 9 ноября 2019 года отмечается Зарок на Параскеву

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций