Разумков прокомментировал влияние олигархов на народных депутатов

Разумков прокомментировал влияние олигархов на народных депутатов

КИЕВ. 13 августа. Новости ЭКО. Депутаты Верховной Рады Украины ориентируются на бизнес и “политический рынок” во время голосования за законопроекты. Об этом в интервью DW рассказал председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков, передает Новости ЭКО.

“Я понимаю, что они могут ориентироваться и на ситуацию на рынке, и на политическом рынке — это тоже правда. Но навешивать ярлыки, что это 100% человек зависит от того или иного представителя крупного бизнеса, я думаю, что все же не стоит”, — сказал Разумков, комментируя вопрос о зависимости народных депутатов от олигархов.

По его словам, 16 тысяч поправок, которые были внесены в “антиколомойский законопроект”, это опасная технология.

“Это не попытка улучшить закон, а попытка именно затормозить его. Мы видели похожую ситуацию с рынком земли. Я 100% являюсь противником такой технологии. Она новая, но она очень опасна для парламентаризма и для Верховной Рады Украины”, — считает глава парламента.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Опять Шойгу с Эрнстом поговорил": в Сети призвали бойкотировать КВН после эфира на Первом канале Стало известно, на что Медведев распорядился потратить 127 млрд рублей перед своей отставкой "Никогда не думал, что побываю на своих похоронах": суд отправил Голунова под домашний арест Украшения из материнского молока, пуповины и плаценты набирают популярность в Германии 2 сентября 2019 года отмечается Самойлов день

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций