Политолог Рар рассказал о всестороннем давлении на немцев

Политолог Рар рассказал о всестороннем давлении на немцев

Немецкий политолог Александр Рар прокомментировал ситуацию, в которой оказалась Германия в рамках противостояния США из-за «Северного потока-2».

Из-за неповиновения Вашингтону и отказа от продолжения сотрудничества с Россией в вопросе развития газового партнерства и стремления к завершению перспективного проекта «Северный поток-2» Германия оказалась под сильным давлением со стороны американцев. Подобным образом прокомментировал нынешнюю ситуацию немецкий политолог Александр Рар в интервью новостному порталу «Украина.ру».

Комментируя такую обстановку, политолог указал на то, что политическая элита ФРГ в результате подобного развития событий в итоге оказалась в «очень сюрреалистичной» ситуации. В итоге Рар заметил, что в настоящее время Берлин не способен в полной мере прогнозировать дальнейшие действия США, где полным ходом идет предвыборная гонка. Также Германия пока еще не определилась с тем, как реагировать на такое американское давление, особенно в отсутствие соответствующей поддержки, ожидаемой со стороны ряда европейских стран.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Раздевающий девушек проект DeepNude закроют из-за бешеной популярности Сергея Лазарева засняли в компании бойфренда на отдыхе в Сочи Ковалёв нокаутировал Ярда, защитив титул чемпиона мира WBO ВОЗ: в Европе зарегистрирована новая вспышка COVID-19 "Разочаровывающе": Киселев рассказал о провальном интервью с Дудем

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций