Погребинский объяснил, почему заявление Тихановской – лепет загнанной в угол женщины

Погребинский объяснил, почему заявление Тихановской – лепет загнанной в угол женщины

Политолог Михаил Погребинский прокомментировал выступление бывшего кандидата на пост президента Белоруссии Светланы Тихановской.

Видеообращение экс-кандидата на пост президента Белоруссии Светланы Тихановской, в рамках которого она сделала заявление о своих претензиях на статус национального лидера страны, не имеет шансов на успех. Подобное мнение в интервью газете ВЗГЛЯД высказал известный украинский политолог Михаил Погребинский.

Резюмируя нынешнее развитие политической ситуации в Белоруссии, Погребинский объяснил, почему заявление Тихановской является лепетом загнанной в угол женщины, который не способен повлиять на изменения ситуации в стране без предательства президента Александра Лукашенко со стороны глав силовых ведомств государства. Так, им было отмечено, что «в ее речи корректно расставлены акценты», но в итоге «мы видим подачу слабой страдающей женщины, которая не может вести себя иначе».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Петербурге на баннере вместо Героя СССР напечатали фото актрисы Медиапроект с табличкой из расследования Навального о телеведущей Аскер-заде получил премию Минкульта Во Владивостоке 11-классники устроили "БДСМ-выпускной", вынудив уволиться директора школы Главный омский токсиколог связал кому Навального с диетой Трамп позвонил Путину насчёт нефти и корнавируса

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций