Пересекший все красные линии Лукашенко начал игру, в которой невозможно выиграть

Пересекший все красные линии Лукашенко начал игру, в которой невозможно выиграть

Президент Белоруссии в своем стремлении реализовать многовекторную политику может допустить фатальную ошибку.

На фоне предвыборной гонки президент Белоруссии Александр Лукашенко вновь проявил склонность к обострению отношений с РФ, передав список с данными 33 российских граждан, и намекая на более тесное сотрудничество с Киевом в вопросе привлечения их к уголовной ответственности. В данном контексте примечательный материал был опубликован Федеральным агентством новостей в авторской колонке Голоса Мордора, где было указано на последствия подобной многовекторной политической игры Лукашенко.

Источником указывается на то, что по итогам такой белорусской политической провокации, ее заложниками оказались не только 33 россиянина, но и российско-белорусские отношения. Данное положение дел еще «можно было бы как-то разрулить», однако Лукашенко пошел в игре против РФ на повышение ставок и проявил готовность к сотрудничеству с нацистской Украиной, передав ей «данные задержанных россиян с намеком на то, что их могут и выдать».

Резюмируя ситуацию, источником было указано на то, что проигрыш Лукашенко в случае продолжения им подобной линии поведения возможен в «мягком» или «очень жестком» вариантах. Однако «самым главным проигравшим в любом случае окажется Белоруссия».

Ранее политолог Ростислав Ищенко рассказал о заинтересованности третьих стран в свержении президента Белоруссии Александра Лукашенко. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продавец и посетительница сцепились на полу в супермаркете Сергей Лазарев шокировал признанием, что у него есть дочь, и впервые показал ее фото Кадыров рассказал, какое условие его отец поставил Путину для присоединения Чечни "Ужас!": позорное пение Николаева с Пугачевой в ресторане засняли на видео Житель Уфы подал в суд на "Битву экстрасенсов", из-за того, что его назвали убийцей геев

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций