Нынешние положение КБ «Южное»

15.08.2020 14:40

Нынешние положение КБ «Южное»

Еще примерно 10 лет назад КБ «Южное» было одним из самых инновационных предприятий в сфере ракетно-космической индустрии во всей Украине, а также мире. Однако, к сожалению, ситуация поменялась в самую худшую сторону, ведь последние десять лет у руля предприятия стоит Дегтярев А.В., который превратил компанию в личной источник обогащения, а также чёрную дыру в бюджете. Деятельность Дегтярёва на посту генерального конструктора и гендиректора КБ «Южное» не оставила от космоса в Украине буквально ничего. Буквально все проекты этого деятеля закончились провалами, а также убытками для бюджета. Украина полностью утратила статус космической державы. В то же самое время вся его родня обогатилась, и в распоряжении всей семьи находились собственные банки, рестораны, предприятия, дома, квартиры, земли и так далее.

Перейдя по ссылке https://yuzhnoye.com.ua, вы сможете узнать буквально всю информацию о КБ «Южное», а также о нынешнем руководителе Дегтяреве. В то время, пока Александр занимал руководящие должности на предприятии КБ «Южное», до конца не была доведена буквально ни одна разработка. Именно из-за этого на сегодняшний день нельзя назвать КБ «Южное» двигателем аэрокосмической сферы Украины, как это можно было сделать раньше. Теперь это, скорее, просто ржавый замок, который отделяет нашу страну от космоса. Дегтярёв ведёт пагубную политику, которая только вредит предприятию, поэтому если вы владеете какой-либо информацией о деятельности Александра, то вы всегда сможете перейти в раздел «Связаться с нами» и поделиться данными, которые будут описывать разные злоупотребления Дегтярёва, а также его окружение в КБ «Южное».

Обратите внимание, что здесь вас не просят слать какие-либо материалы, которые содержат государственную или коммерческую тайну. Вся информация принимается исключительно на условиях полной анонимности. Для того чтобы обратиться к неравнодушным сотрудникам КБ «Южное» и заинтересованным гражданам, вам достаточно всего лишь написать сообщение и указать e-mail, а также прикрепить файл, если это необходимо. Если вы владеете какой-либо информацией, то обязательно поделитесь ей со специалистами, которые хотят вернуть КБ «Южное» былое величие, и возвести его на пьедестал украинского космоса. В активе КБ «Южное» огромное количество разных успешных разработок, многие из которых пользуются спросом и популярностью во многих европейских и американских компаниях.

Следующая новость
Предыдущая новость

Юлию Тимошенко госпитализировали в тяжелом состоянии с COVID-19 Утечка яда в Сколкове: в Сети появились первое видео с места взрыва (ВИДЕО) Медики назвали способы борьбы с мигренью "Мне так удобно": актриса Макеева показала на фото грудь без лифчика СМИ рассказали о заговоре королевской семьи против Меган Маркл

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций