Новый снимок Су-57 вызвал неподдельный интерес у американцев

Новый снимок Су-57 вызвал неподдельный интерес у американцев

Появление снимков второго серийного истребителя Су-57 вызвало серьезную заинтересованность иностранных военных экспертов.

Публикация Министерством обороны РФ снимков второго серийного истребителя Су-57 вызвало серьезный ажиотаж среди иностранных экспертов. Так, в материале сетевого издания «Полит Россия» было обращено внимание на тот факт, что снимок новейшего российского истребителя пятого поколения, находящегося на заводе компании «Сухой», вызвал неподдельный интерес у американцев.

В качестве подтверждения такого положения дел источником указывается на статью американского издания The Drive, военный обозреватель которого Джейми Хантер откровенно высказал удивление по ряду моментов, замеченных на изображении второго экземпляра Су-57, находящегося на завершающем этапе сборки.

Резюмируя свои впечатления по поводу новейшего российского истребителя, Хантер высказал уверенность, что в РФ смогли «существенно повысить его качество». С таким выводом согласился и редактор отдела обороны Aviation Week Стив Тримбл, который по данному поводу заявил, что «качество изготовления этого новейшего самолета, по-видимому, соответствует более высоким стандартам».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты дали прогноз по курсу доллара на конец октября 2019 года Взрыв на АЗС Кубани попал на видео, есть пострадавшие Илон Маск показал свинью с имплантированным в мозг чипом Девятиклассники не будут сдавать ОГЭ в 2020 году Милонов предложил лишать прав родителей за покупку детской одежды в ЦУМе

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций