Новые доказательства Шария раскрыли связь между голландским судом по МН17 и СБУ

Новые доказательства Шария раскрыли связь между голландским судом по МН17 и СБУ

Эксперт Юрий Антипов прокомментировал слова блогера Анатолия Шария о наличии доказательств фальсификации СБУ улик для антироссийской версии по делу МН17.

Сообщение украинского блогера Анатолия Шария о наличии у него видеозаписи допроса одного из фигурантов дела о крушении летом 2014 года в Донбассе малайзийского «Боинга» рейса МН17 Игоря Безлера стало доказательством нелицеприятной связи между голландским судом по МН17 и СБУ, готовящей для него сфальсифицированные улики, на которых основывается антироссийская версия следствия. Подобное мнение в интервью информационному порталу «НьюИнформ» высказал технический эксперт Юрий Антипов, комментируя слова голландского политического аналитика Эрика ван де Бика о том, что из доказательств Шария можно сделать выводы о преступной деятельности СБУ и стремлении суда Нидерландов прикрыть украинский обман.

Резюмируя ситуацию, Антипов отметил, что по словам Шария, после допроса Безлер, «суд признал его невиновным, но об этом в суде почему-то пока никто в открытую не говорит». Этот факт также может свидетельствовать о том, что голландцы покрывают украинскую сторону, которая вынуждена «предоставлять суду всякие отмазки и факты, которые на деле оказываются фикцией».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Муж Полины Гагариной на фоне слухов о разводе показал фото с ней «Готовы кричать от боли и отчаяния»: рестораторы Кубани разделись догола, требуя разрешить им работать СМИ: Екатерина Климова разводится в третий раз СМИ: Прилучный заложил имущество за два месяца до развода с Муцениеце "Игра престолов", 8 сезон: HBO опубликовал видео со съемок самой эпичной битвы саги за Винтерфелл

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций