Немцы рассказали, как крайне редкая и аномальная ситуация с зерном отразится на РФ

Немцы рассказали, как крайне редкая и аномальная ситуация с зерном отразится на РФ

Иностранные СМИ указали на преимущество российских аграриев на международном рынке зерна над западными конкурентами.

На мировом рынке зерна сложилась уникальная ситуация, когда во время продолжения уборочной кампании цена на данный товар продолжает расти. Подобное положение дел, по данным сетевого издания «ПолитРоссия», нашло отражение в материале немецкого издания Agrarheute.

Также и в Европе выдался плохой урожай зерновых. На этом фоне немцы обратили внимание на «огромный и продолжающий расти российский урожай», что послужило основанием для их рассказа о том, как крайне редкая и аномальная ситуация с зерном отразится на РФ.

Резюмируя данное положение дел, немцами также указывается на то, что тонна пшеницы во французском Руане стоит 223 доллара, что сильно превышает предложения РФ, которые на этом фоне выглядят намного выгоднее для иностранных покупателей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Пресняков шокировал фанатов сменой имиджа «Был очень раздражен»: Майк Тайсон рассказал, как подрался в тюрьме "Цветок на этом фото лишний!": голый Шепелев рассказал о новой работе В Казани актер ТЮЗа скончался прямо на сцене во время спектакля 30 января 2020 отмечается Антон Перезимник

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций