Нахваливая крейсер «Адмирал Нахимов», американцы раскрыли планы своего ВПК

Нахваливая крейсер «Адмирал Нахимов», американцы раскрыли планы своего ВПК

Парламентарий Александр Шерин указал на главную причину потока хвалебных отзывов американских СМИ о модернизации российского крейсера «Адмирал Нахимов».

Причина неожиданного появления хвалебных отзывов со стороны СМИ США в отношении российского тяжелого атомного ракетного крейсера «Адмирал Нахимов», который сейчас проходит модернизацию, кроется в планах предприятий американского военного промышленного комплекса (ВПК) обогатиться на новых контрактах, заключаемых за счет культивирования страха американцев перед мощью российской армии. Такое мнение в интервью Федеральному агентству новостей по данному поводу высказал первый зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин.

Также парламентарий отметил, что американский военный бюджет уже традиционно расходуется крайне неэффективно. В качестве подтверждения своих слов им было указано на факт того, что лишь на содержание одного из множества своих авианосцев американцы расходуют порядка двух миллиардов долларов в год. Аналогичное расточительство можно наблюдать и при заключении контрактов на реализацию проектов нового вооружения, реализация которых порой не оправдывает первоначальные ожидания военного командования США.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стали известны имена полуфиналистов шоу “Голос” на Первом канале "Один насиловал, другой смотрел": жительница Подмосковья обвинила двух полицейских в изнасиловании Вор в законе Гела Кардава скомпрометировал себя на зоне позорным занятием Женщина похудела на 40 килограммов за полгода и раскрыла свой главный секрет В Сочи на видео сняли сноубордистку в купальнике

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций