НАГОРНЯК: «Команде Реброва будет непросто противостоять Селтику»

НАГОРНЯК: «Команде Реброва будет непросто противостоять Селтику»

Чемпион Венгрии пытается преодолеть сито квалификации Лиги чемпионов. В первом раунде команда Сергея Реброва прошла «Юргорден», но во втором соперник намного сильнее – чемпион Шотландии «Селтик». О шансах «Ференцвароша» пройти дальше Sport.ua рассказал Сергей Нагорняк.

«Ференцварошу» тяжело будет. Это не «Юргорден», который противостоял в первом раунде квалификации. Конечно, тяжело будет. «Селтик» - это команда, которая играет в силовой футбол. Не так много наших тренеров работает за рубежом. Надеемся, что «Ференцварош» пройдет. В Шотландии сложно играть, хоть и без болельщиков. Будем болеть за Реброва и других украинцев, но, конечно, тяжело будет», - сказал Нагорняк.

Матч «Селтик» - «Ференцварош» состоится в Шотландии, в Глазго. Начало встречи в 21:45. В прямом эфире матч покажет телеканал Sport 1.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Берлине застрелили бывшего полевого командира из Чечни: убийца въехал в ЕС по фальшивому паспорту РФ “Это хуже народа – это лучшие люди города”: видео из “Убить дракона” накануне встречи Навального произвело фурор в Сети Суд назвал иск СМИ к администрации Кремля нарушением конституционного строя На сессии Европарламента Лукашенко назвали президентом Украины Умер последний чемпион Европы по футболу 1960 года Виктор Понедельник

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций