НАГОРНЯК: «Команде Реброва будет непросто противостоять Селтику»

НАГОРНЯК: «Команде Реброва будет непросто противостоять Селтику»

Чемпион Венгрии пытается преодолеть сито квалификации Лиги чемпионов. В первом раунде команда Сергея Реброва прошла «Юргорден», но во втором соперник намного сильнее – чемпион Шотландии «Селтик». О шансах «Ференцвароша» пройти дальше Sport.ua рассказал Сергей Нагорняк.

«Ференцварошу» тяжело будет. Это не «Юргорден», который противостоял в первом раунде квалификации. Конечно, тяжело будет. «Селтик» - это команда, которая играет в силовой футбол. Не так много наших тренеров работает за рубежом. Надеемся, что «Ференцварош» пройдет. В Шотландии сложно играть, хоть и без болельщиков. Будем болеть за Реброва и других украинцев, но, конечно, тяжело будет», - сказал Нагорняк.

Матч «Селтик» - «Ференцварош» состоится в Шотландии, в Глазго. Начало встречи в 21:45. В прямом эфире матч покажет телеканал Sport 1.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Пьяница и развратник”: экс-глава IBU Бессеберг пользовался интим-услугами в Москве и скрывал допинг-пробы россиян "Работаем как котята": водители "Яндекс.Такси" готовятся к массовой забастовке по всей России В Сети впервые за долгое время появились фото перенесшего инсульт Бориса Моисеева Лукашенко: “Ждете, что я встану на колени, и буду целовать песок?” В США умер актёр Александр Кузнецов, звезда фильма "Джек Восьмеркин - "американец"

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций