На Украине объяснили, что общего между взрывом в Ливане и затонувшим танкером «Делфи»

На Украине объяснили, что общего между взрывом в Ливане и затонувшим танкером «Делфи»

Украинский журналист Андрей Манчук провел аналогии между скандальными историями в Одессе и Бейруте.

Использование судов вопреки требованиям законодательства и коррумпированность местных властей послужили причиной трагических инцидентов в Ливане и на Украине. Подобным образом украинский журналист Андрей Манчук в материале информационного портала «Украина.ру» объяснил, что общего между недавним взрывом в Бейруте и ранее затонувшим в Одессе танкером «Делфи».

Аналогичная ситуация наблюдалась в Одессе, где судно Delfi долгое время незаконно использовалось для нелегальной заправки других плавсредств. В результате готовность местных украинских властей закрывать глаза на множество нарушений привела к тому что, в ходе повреждения корпуса, а затем и затопления танкера Delfi на черноморском побережье произошла экологическая катастрофа.

Аналогичным образом ситуация обстояла и в Бейруте.

Однако «безнадежно затянувшаяся ситуация» так и не разрешилась, как до сих пор не смог решить проблему Delfi и новый украинский президент Владимир Зеленский.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: принцу Гарри было стыдно за новость о беременности Меган Маркл Любительница селфи стала звездой соцсетей, засветившись в метро СМИ: у ПФР выстраиваются «недистанционные» очереди за детским пособием Дибров заявил, что знает имя убийцы Влада Листьева "Ей неинтересно светить ***": стало известно, куда "пропала" Алина Кабаева

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций