МВД предупредило об ответственности для мэров городов из "красной" зоны, которые отказались усиливать карантин

03.08.2020 10:16

МВД предупредило об ответственности для мэров городов из

КИЕВ. 3 августа. Новости ЭКО. Местные органы власти также отвечают за здоровье горожан. На здоровье людей может сказаться, когда мэры городов говорят, что не хотят карантина, потому что у них через 2 месяца выборы, и они не хотят принимать непопулярные меры. Об этом заявил в комментарии "Общественному радио" заместитель главы МВД Антон Геращенко, передает Новости ЭКО.

"Те мэры городов, которые занимаются популизмом, хотят стоять в стороне, рассказывать, что им не нужен карантин, будут отвечать за каждого погибшего в своих городах", - сказал Геращенко.

Как ранее сообщалось в Новости ЭКО, с 1 августа в Украине изменены правила карантина до конца лета: теперь регионы будут делить на "зоны", в зависимости от четырех основных показателей по заболеваемости COVID-19.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Наступила критическая ситуация": экс-директор "Уральских пельменей" рассказал о распаде коллектива «Ливерпуль» стал победителем клубного ЧМ-2019 «Больше дичи»: избавившаяся от имплантов Кудрявцева раскрыла правду о любовнице Журналисту “Медиазоны” сломали руку на избирательном участке в Петербурге "Вернулся в родную гавань": Петросяна вновь заметили со Степаненко

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций