Монтян объяснила, что на самом деле из себя представляет Леонид Кравчук

Монтян объяснила, что на самом деле из себя представляет Леонид Кравчук

Политическая активистка Татьяна Монтян прокомментировала морально-деловые качества бывшего президента Украины, напомнив о его прошлой деятельности.

Первый президент Украины Леонид Кравчук в реальности является беспринципным предателем и приспособленцем. Подобным образом, по данным сетевого издания «ПолитНавигатор», в эфире своего видеоблога известная киевская активистка Татьяна Монтян высказалась по поводу личных качеств этого украинского политика.

Активистка также указала на то, что, несмотря на всю свою «идейность», амбициозный Кравчук ради президентского кресла отказался от членства в коммунистической партии, а затем и вовсе стал «идейным вдохновителем создания киевского патриархата».

Исходя из этих фактов жизненного пути первого президента Украины становится очевидна его сущность политического приспособленца.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пенсионерка прокатилась на троллейбусе зацепером Путин отказался поздравлять с Новым годом президентов пяти стран "Здесь я еще пухленькая": звезда "Уральских пельменей" Юрьева потрясла видео до своего похудания «Легкие плавились»: Иосиф Пригожин попал в реанимацию В Белоруссии пропала адвокат Марии Колесниковой

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций