Монтян назвала сценарий разворота Украины к России

Монтян назвала сценарий разворота Украины к России

Руководство РФ имеет все шансы на то, чтобы добиться возвращения Киева в ее геополитическую орбиту без привлечения военной силы. С таким заявлением в эфире YouTube-канала «Голос правды» выступила украинская правозащитница и адвокат Татьяна Монтян.

По ее мнению, настало время России дать «реальный бой» Западу. Если же Москва откажется от такого пути и предпочтет не предпринимать активных действий, то, помимо Незалежной, рискует остаться и без Белоруссии, все более настойчивый интерес к которой предъявляют США и европейские страны. А потеря Минска приведет к тому, что на западных рубежах РФ замкнется «русофобский пояс», приводит слова Монтян ФБА «Экономика сегодня».

Самое интересное заключается в том, что, вступив в противостояние с Западом, Россия сможет выбить его с Украины и без применения военной силы, считает эксперт. Наибольший эффект принесет консолидация пророссийски настроенной общественности вокруг реальной политсилы. И ключевой момент, по словам правозащитницы, заключается в том, что руководству РФ нужно признать, что в предыдущие годы оно делало ставку совершенно не на тех людей.

Отказ от такого принципа приведет к тому, что коллективный Запад вслед за Украиной и Белоруссией примется и за Россию. И чтобы этого не допустить, следует на корню пресекать разговоры о нецелесообразности поддержки сопредельных дружественных государств. Москва должна грамотно использовать огромное количество пророссийски настроенного населения в соседних странах, добавила Монтян.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Могу себе позволить сниматься без фильтров”: Вера Брежнева опубликовала “честное” фото в купальнике Лия Ахеджакова подала в суд на бывшего мужа «Готовы кричать от боли и отчаяния»: рестораторы Кубани разделись догола, требуя разрешить им работать Миллиардер и бывший совладелец OBI и «Старик Хоттабыч» Игорь Сосин умер в Занзибаре “Бежать собрались?”: элита попалась на рекордном вывозе “русского золота” из РФ в Британию

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций