Миколенко заинтересовал гранд, Шахтер передумал открывать памятник Луческу

Миколенко заинтересовал гранд, Шахтер передумал открывать памятник Луческу

Вашему вниманию представляется подборка главных новостей и материалов на Sport.ua за понедельник, 3-е августа.

1. Луческу одобрит. Европейский гранд начал переговоры с Динамо по Миколенко. По словам Цыганыка, и хавбек Цыганков может получить серьезное предложение.

2. ФОТО. Шахтер передумал открывать памятник Луческу в честь 75-летия. Все из-за того, что легендарный для донецкого клуба тренер стал наставником «Динамо».

3. Александр СПИРИДОН: «Палкин как был в футболе дилетантом, так и остался». Бывший помощник Мирчи Луческу раскритиковал гендиректора «Шахтера».

4. Потратил 38 млн евро: какие трансферы делал Луческу в первый год в Шахтере. Вспоминаем трансферную кампанию «горняков» сезона-2004/05.

5. Ястремская с камбэком во второй партии обыграла Соррибес-Тормо. Украинская теннисистка победно стартовала на турнире в Палермо.

6. Невероятная плотность. Металлист 1925 потерял все шансы на выход в УПЛ. Харьковская команда не сумела обыграть «Черноморец» на своем поле.

7. Никаких серьезных новичков не будет? Уже известны трансферные планы Луческу. По словам Цыганыка, наставник «Динамо» изучает потенциал нынешних игроков.

8. Аталанта заинтересована в покупке Соломона у Шахтера. Израильский вингер попал в сферу внимания итальянского клуба.

9. Коуч в 31 год? Экс-хавбек Динамо может возглавить возрожденный Кривбасс. Валерий Федорчук получил предложение стать тренером криворожского клуба.

10. Стало известно, почему Скрипник не перешел в Днепр-1. Переход наставника «Зари» сорвался в последний момент

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

23 февраля 2020 года отмечается Прохор Весновей Мужчина обезглавил малышей на глазах обезумевшей матери, а затем зарубил и ее Девушка согласилась разжиреть до 270 кг ради свадьбы Самые известные белорусы со всего мира Эксперты дали печальный прогноз доллару на конец 2019 года

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций