Марков объяснил, как можно заставить Украину признать вину за сбитый «Боинг» МН17

Марков объяснил, как можно заставить Украину признать вину за сбитый «Боинг» МН17

Политолог Сергей Марков указал на необходимость Киева взять пример с Тегерана в вопросе признания вины и выплат компенсаций за сбитый самолет.

Украинскому руководству стоило бы взять пример с иранских коллег и признать свою вину за сбитый летом 2014 года над Донбассом малайзийский «Боинг» рейса МН17. Подобное мнение в интервью новостного портала «ПолитЭксперт», высказал политолог Сергей Марков. Эксперт подчеркнул, что Тегеран признал свою вину за инцидент, из-за действий иранского расчета ПВО, батарею которого незадолго до трагедии разместили в окрестностях столицы, был сбит «Боинг» украинских авиалиний.

Однако в данной ситуации эксперт указал на то, что подобное развитие события в настоящий момент невозможно, поскольку «украинская власть не признает свою вину в этом деле».

«Произойдет это только после того, как будет ликвидирован нынешний террористический режим», — заявил Марков указывая на обстоятельства, которые позволят загладить вину украинской стороны в деле MH17. При этом политолог подчеркнул, что для реализации подобного сценария развития событий прежде нужно отстранить от власти всех причастных к трагедии в небе над Донбассом политиков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Мы оказались на войне": шведские СМИ описали сценарий третьей Мировой Влад Соколовский врезал девушке по носу ради участия в челлендже Фигурант дела Фургала, давший показания против экс-губернатора, признал вину в организации убийств 9 июня 2019 года отмечается Федорин день В Аргентине родился жуткий теленок с человеческим лицом (ВИДЕО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций