Корниенко о назначении на должности людей Януковича: это попытка решить проблему кадрового голода

28.08.2020 21:35

Корниенко о назначении на должности людей Януковича: это попытка решить проблему кадрового голода

КИЕВ. 28 августа. Новости ЭКО. Назначение на должности чиновников, времен экс-президента Виктора Януковича, является попыткой решить проблему кадрового голода. Об этом сказал председатель партии "Слуга народа" Александр Корниенко в эфире радио "НВ", передает Новости ЭКО.

"Это попытка, все-таки, решать ту проблему кадрового голода, о чем говорил и Президент, и мы это видим и на своем уровне. Ее можно решать разными путями и решаем различными путями, потому что с точки зрения более системной, мы сейчас много работаем по местным выборам, над тем, чтобы наши кандидаты были не просто следующие 5 лет депутатами городских советов и сельских, районных, областных, а чтобы мы могли с них потом выращивать управленческую элиту, будущих заместителей министров, руководителей департаментов, возможно, министров. И так далее, и так далее. Как минимум, чиновников, потенциальных управленцев для региональной сферы", - сказал Александр Корниенко, отвечая на вопрос, является ли назначение чиновников времен Януковича частью политики "Слуг народа".

По его словам, в Украине несколько большая проблема с кадровым голодом, что это задача всех. Система высшего образования отвечает на эти вопросы не так качественно, а больше соответствует бизнес, жизнь и управленческая практика.

Напомним, Президент Украины Владимир Зеленский назначил Олега Татарова заместителем руководителя Офиса Президента Украины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В центре Минска собрались около 100 тысяч протестующих "Радио, которое придумал не Попов, а Маркони": пародия Comedy Club на "Эхо Москвы" взорвала Сеть Астрологи назвали 4 знака Зодиака, которые найдут свою любовь в июне 2019 года 1 января отмечается Новый Год Ирина Дубцова призналась, что ей предлагали 1 млн евро за секс

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций