Киевские СМИ пришли в недоумение, сравнив нынешнюю экономику Украины с 1990 годом

Киевские СМИ пришли в недоумение, сравнив нынешнюю экономику Украины с 1990 годом

Негативные перемены в экономике Украины за годы ее независимого существования готовы признать даже прозападные СМИ страны.

Стремительное развитие деградации украинской экономики приводит в недоумение даже прозападные киевские СМИ, которые решаются на сравнение нынешней экономики Украины с показателями 1990 года. К такому выводу пришли в материале сетевого издания «ПолитНавигатор», где было обращено внимание на статью прозападного интернет-издания «Зеркало недели», посвященную экономическим итогам страны, которая уже 29 лет пожинает плоды своей независимости.

В результате неэффективной финансовой политики, а также разрыва отношений с РФ, который последовал на фоне резкого разворота страны в сторону Европы, Украине Западом была отведена роль аграрной страны. Однако и тут у страны наблюдаются существенные проблемы.

Подобному стремительному развитию деградации производственных мощностей государства, которые в составе СССР имели важное значение для функционирования космической, атомной, машиностроительной и приборостроительной отраслей большой единой страны, сильно удивились в украинском СМИ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Польше нашли тело 5-летнего россиянина, отец которого покончил с собой "Это ж совсем дите": футболиста Смолова осудили за роман с 17-летней внучкой Ельцина Названа цена упаковки российского средства от коронавируса Стала известна причина смерти Эдуарда Лимонова Названы четыре способа снизить давление без таблеток

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций