Киевские СМИ пришли в недоумение, сравнив нынешнюю экономику Украины с 1990 годом

Киевские СМИ пришли в недоумение, сравнив нынешнюю экономику Украины с 1990 годом

Негативные перемены в экономике Украины за годы ее независимого существования готовы признать даже прозападные СМИ страны.

Стремительное развитие деградации украинской экономики приводит в недоумение даже прозападные киевские СМИ, которые решаются на сравнение нынешней экономики Украины с показателями 1990 года. К такому выводу пришли в материале сетевого издания «ПолитНавигатор», где было обращено внимание на статью прозападного интернет-издания «Зеркало недели», посвященную экономическим итогам страны, которая уже 29 лет пожинает плоды своей независимости.

В результате неэффективной финансовой политики, а также разрыва отношений с РФ, который последовал на фоне резкого разворота страны в сторону Европы, Украине Западом была отведена роль аграрной страны. Однако и тут у страны наблюдаются существенные проблемы.

Подобному стремительному развитию деградации производственных мощностей государства, которые в составе СССР имели важное значение для функционирования космической, атомной, машиностроительной и приборостроительной отраслей большой единой страны, сильно удивились в украинском СМИ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Юлия Ковальчук порадовала подписчиков зажигательными танцами ВСУ уничтожили целый населенный пункт в Донбассе Александр Логинов впервые стал чемпионом мира по биатлону Рэпера Моргенштерна признали “Женщиной года” «Сейчас его что-то не слышно»: Валуев ответил раскритиковавшему его работу в Госдуме Познеру

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций