Кедми объяснил реакцию Запада на создание Россией вакцины Sputnik V

Кедми объяснил реакцию Запада на создание Россией вакцины Sputnik V

Политический аналитик Яков Кедми прокомментировал скептическое отношение западного сообщества относительно появления в РФ первой в мире вакцины от коронавируса.

Тот факт, что российские специалисты смогли первыми создать рабочую вакцину от коронавируса COVID-19, получившую название Sputnik V, стал напоминанием Западу о его поражении в космической гонке с СССР. Подобное мнение в интервью ФБА «Экономика сегодня» высказал политический аналитик, а также бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

В итоге западное общество оказалось просто ошарашено внезапным для обывателей сообщением о появлении в РФ первой в мире вакцины от опасного вируса, уже унесшего многие тысячи человеческих жизней по всему миру. Этим обстоятельством, в свою очередь, пользуются западные СМИ и политики для продолжения дискредитации России, ставя под сомнения успехи российской медицины, которая оказалась значительно эффективнее, чем в развитых государствах Запада.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На НТВ показали кадры последнего появления Заворотнюк на публике В России нашли штамм коронавируса из ЮАР Пользователи обсуждают самую дурацкую вещь Louis Vuitton за 600 тысяч рублей Леди ГаГа призналась, что ее неоднократно насиловали Астролог Павел Глоба назвал три знака Зодиака, которых ждет удача во второй половине ноября 2019 года

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций