Кедми объяснил реакцию Запада на создание Россией вакцины Sputnik V

Кедми объяснил реакцию Запада на создание Россией вакцины Sputnik V

Политический аналитик Яков Кедми прокомментировал скептическое отношение западного сообщества относительно появления в РФ первой в мире вакцины от коронавируса.

Тот факт, что российские специалисты смогли первыми создать рабочую вакцину от коронавируса COVID-19, получившую название Sputnik V, стал напоминанием Западу о его поражении в космической гонке с СССР. Подобное мнение в интервью ФБА «Экономика сегодня» высказал политический аналитик, а также бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

В итоге западное общество оказалось просто ошарашено внезапным для обывателей сообщением о появлении в РФ первой в мире вакцины от опасного вируса, уже унесшего многие тысячи человеческих жизней по всему миру. Этим обстоятельством, в свою очередь, пользуются западные СМИ и политики для продолжения дискредитации России, ставя под сомнения успехи российской медицины, которая оказалась значительно эффективнее, чем в развитых государствах Запада.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Думаю, что Сергей в аду": Познер ошарашил высказыванием о смерти Доренко Сын Никаса Сафронова решил поправиться до 250 килограммов Вор в законе Гули показал фото с Диким Арманом, избившим в его присутствии "законнника" Квежоевича СКР проверит полицейского вставшего коленом на шею задержанной на пляже 18 сентября 2019 года отмечается праздник Захарий и Елизавета

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций