Кедми объяснил реакцию Запада на создание Россией вакцины Sputnik V

Кедми объяснил реакцию Запада на создание Россией вакцины Sputnik V

Политический аналитик Яков Кедми прокомментировал скептическое отношение западного сообщества относительно появления в РФ первой в мире вакцины от коронавируса.

Тот факт, что российские специалисты смогли первыми создать рабочую вакцину от коронавируса COVID-19, получившую название Sputnik V, стал напоминанием Западу о его поражении в космической гонке с СССР. Подобное мнение в интервью ФБА «Экономика сегодня» высказал политический аналитик, а также бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

В итоге западное общество оказалось просто ошарашено внезапным для обывателей сообщением о появлении в РФ первой в мире вакцины от опасного вируса, уже унесшего многие тысячи человеческих жизней по всему миру. Этим обстоятельством, в свою очередь, пользуются западные СМИ и политики для продолжения дискредитации России, ставя под сомнения успехи российской медицины, которая оказалась значительно эффективнее, чем в развитых государствах Запада.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трамп поставил ультиматум владельцам TikTok В Москве водитель “Яндекс.Такси” изнасиловал  22-летнюю пассажирку и ограбил ее на сотни тысяч рублей Сын правозащитника Муса Сулейманов обнаружен мертвым: отца не пустили на похороны Участница обсуждения в телеэфире позабавила зрителей интимной деталью В Омске мать запрещала врачам спасать 14-летнюю дочь весом 25 кг

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций