Кедми объяснил, почему не верит в независимость Украины

Кедми объяснил, почему не верит в независимость Украины

Израильский политический и военный эксперт Яков Кедми выразил мнение, что Москве совершенно необязательно оказывать влияние на ситуацию в Незалежной, несмотря на пробуждение в этой стране фашистских движений.

Специалист практически убежден в том, что распада Украины на несколько частей все же не будет. Во многом это объясняется тем, что в качестве независимого государства она не может существовать даже в своем нынешнем состоянии, чего уж говорить про отдельные «огрызки». При этом, принимая участие в эфире YouTube-канала «Голос Правды», эксперт призвал не вмешиваться во внутренние дела Незалежной, несмотря даже на то, что сегодня там можно наблюдать возрождение фашистской идеологии, передает «Царьград».

Однако, если какой-нибудь одиозный украинский полевой командир внезапно захочет поиграть в войнушку и перейдет к активным действиям, которые будут представлять угрозу для РФ, то Москве необходимо реагировать. В своих рассуждениях на тему Украины специалист напомнил, что отчасти как государство она сформировалась в далеком 1918 году при непосредственном участии российского революционера Владимира Ленина. И для самих жителей Незалежной, и для соседних стран будет лучше, если она останется в своих изначальных границах и национальном составе, резюмировал Кедми.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Вы ужасно пахнете": драка Богомолова с журналистами перед свадьбой попала на видео СМИ рассказали, где посмотреть салют 9 мая 2019 года в Москве "Такое показывать страшно": Захарова показала домашнее фото без макияжа "Отдыхаем": Лайма Вайкуле отшлепала Настю Каменских перед камерой Леди Гага упала со сцены во время "танца" с фанатом

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций