Кедми объяснил, какой урок усвоили США после продажи Россией туркам комплексов С-400

Кедми объяснил, какой урок усвоили США после продажи Россией туркам комплексов С-400

Эксперт Яков Кедми указал на готовность американского ВПК ради сохранения своей доли мирового рынка вооружения осуществлять поставки даже противникам Израиля.

Тот факт, что ежегодный форум «Армия 2020» открывает новые возможности для наращивания портфеля заказов предприятий военного промышленного комплекса (ВПК) РФ не остался без внимания бывшего главы израильской спецслужбы «Натив» Якова Кедми. В этом свете эксперт отметил, что подобное развитие событий настолько сильно не устраивает американцев, что те готовы даже на поставку своего новейшего оружия врагам Израиля, который считается американским стратегическим союзником на Ближнем Востоке.

При этом эксперт указал на важный нюанс в поставках российского и американского вооружения в арабские страны и их последствия для Израиля. Им было отмечен, что в свете стремительного роста характеристик российского оружия те же ОАЭ смогут посредством российских истребителей получить возможность реально угрожать израильтянам.

«Радиус действия F-35 не позволяет им долететь до Израиля и вернуться. Если они хотят прилететь и остаться – пожалуйста. Су-57 позволяет, а вот F-35 нет», — резюмировал Кедми, лишний раз подчеркивая превосходство новейшего российского вооружения над американскими аналогами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Малиновский показал виллу на Бали, где он поселился с Лазаревым в компании двух незнакомок Федотов уволен с поста главы СПЧ, на его место пришел Фадеев “Танец Галины Сергеевны” от Лизы Арзамасовой для сына Ильи Авербуха собрал более 200 тыс. просмотров ИноСМИ рассказали о российском "оружии конца света" (ВИДЕО) Певица записывала видео для подписчиков, когда её волосы внезапно вспыхнули

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций