Ищенко указал Лукашенко, где стоит искать предателей

Ищенко указал Лукашенко, где стоит искать предателей

Политолог Ростислав Ищенко рассказал о том, что лидер Белоруссии должен сделать, чтобы перехватить инициативу у протестного движения в своей стране.

В результате того, что представители белорусской оппозиции не смогли максимально эффективно использовать свой политический потенциал, у президента Александра Лукашенко появилась возможность перехватить инициативу у лидеров протестного движения. Подобное мнение в материале сетевого издания «Украина.ру» высказал политолог Ростислав Ищенко.

Одновременно с этим Ищенко указал Лукашенко, где стоит искать предателей, которые, по его мнению, находятся «в среде журналистов, ученых, директоров, способствовавших организации забастовок». В этом контексте эксперт посоветовал Лукашенко не пускаться во все тяжкие в порыве мести, а использовать своих политических оппонентов, чтобы «показать народу покаявшихся провокаторов, разоблачающих технологии создания картинки «массового протеста».

Подводя итоги, Ищенко указал на то, что «первыми из чиновников Лукашенко начнут предавать макеевские дипломаты», поскольку глава МИД Белоруссии Владимир Макей» восемь лет «отвечает за состав, за моральный дух и лояльность послов и прочих сотрудников» своего ведомства, в котором фактически монопольно сформировал «западный вектор своей внешней политики».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Польше нашли тело 5-летнего россиянина, отец которого покончил с собой “Такое шоу устроили”: адвокат Ефремова рассказал об огромной компенсации родственникам погибшего в ДТП с актером Москалькова потребовала от СКР отреагировать на нападение на журналиста “Медиазоны” Российские артисты в пандемию скупают квартиры в Сочи "Жэпулечка моя": прощальный номер Михалковой в "Уральских пельменях" стал хитом

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций