ФРАНКОВ: «От игроков Динамо о Луческу исходит на 99% позитивная информация»

ФРАНКОВ: «От игроков Динамо о Луческу исходит на 99% позитивная информация»

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков ответил на упреки в том, что он избегает комментариев о новом тренерском штабе «Динамо» во главе с Мирчей Луческу.

«Часто и настойчиво спрашивают (ваш автор – вполне медийная персона, и достучаться до меня не так уж сложно): почему вы не пишете в каждом номере о «Динамо» и Луческу? Народ, дескать, легли и просют, а где стоят и требуют... Отвечаю: просто потому, что я уже сказал о новом главном тренере киевлян все что хотел. Новой же значительной информации в последние пару недель ниоткуда не поступало – товарищеские матчи и трансферные слухи к таковой не относятся.

Исключением могли бы стать эксклюзивные интервью самого Мирчи Михайловича и его игроков, но они повально не горят желанием раздавать оные – может, попустит, а может, и нет. Неофициально могу сказать, что от игроков и тренеров «Динамо» по поводу нового руководства исходит на 99% позитивная информация. В будущем процент, безусловно, уменьшится – потому что начнутся большие дела и реальные стыки. Ну так и у нас с вами появятся для создания информационного шума как минимум официальные матчи», – написал Франков в передовице 65-го номера издания.

ФОТО. Киев – это наш город. Динамо смело представит новую форму

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Минске проходят задержания участников “Марша справедливости” "Плохие мысли в голове": опубликована предсмертная переписка убитой жены уральского депутата Эксперты: доллар ожидает взрывной скачок Голая жена журналиста попала в кадр во время интервью "Больше показать нечего?": оголившая пятую точку в кружевных трусах Бузова опозорилась из-за фотошопа

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций