Экс-нардеп Украины раскрыл содержание компромата на Саакашвили

Экс-нардеп Украины раскрыл содержание  компромата на Саакашвили

Экс-президент Украины Петр Порошенко располагает компроматом на своего бывшего коллегу Михаила Саакашвилли, уличенного в сексуальных извращениях. Об этом в своем YouTube-канале сообщил бывший народный депутат Давид Жвания.

Михаил Саакашвили, несмотря на то, что в Грузии его уже ждут правоохранительные органы и уголовное дело, вознамерился вернуться на родину. По мнению Жвании, эти заявления преследуют определенную цель. Бывший грузинский лидер после стремительного бегства с Украины все-таки сумел попасть в большую политику и теперь вновь «мутит воду» в Незалежной. Этим же он хочет заниматься и у себя дома.

Все что нужно знать о Саакашвили, заявил экс-нардеп, это то, что он является агентом «кучи разведок» и самым настоящим политическим аферистом. Именно эти качества в свое время были нужны Порошенко для противостояния бывшему украинскому премьеру Арсению Яценюку. Нынешний лидер партии «Европейская солидарность» был абсолютно уверен в том, что сможет контролировать Саакашвили благодаря компромату, собранному на него Василием Бурбой, который в годы президентства Порошенко руководил военной разведкой Незалежной.

Политику не совсем понятно, по какой причине ролик до сих пор не предали огласке. Вполне возможно, что в этом не заинтересованы Соединенные Штаты, делающие на Саакашвили определенную ставку. Однако рано или поздно, уверен Жвания, видео станет достоянием общественности, что похоронит политическую карьеру бывшего президента Грузии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые длинные в мире качели установили в Японии Преподаватель СПбГУ обезглавил свою ученицу и пытался утопить в реке ее отрубленные руки 5-летний мальчик угнал авто и отправился в магазин за Lamborghini Зарезанная любовником беременная омичка несколько раз просила помощи у полиции 31 октября 2019 года отмечается Луков день

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций