Доказательства Шария могут раскрыть страшную тайну в деле крушения «Боинга» МН17

Доказательства Шария могут раскрыть страшную тайну в деле крушения «Боинга» МН17

Эксперт Андрей Суздальцев отметил обстоятельства, которые указывают на возможность преступной причастности к делу МН17 США и Украины.

Заявление политического эксперта из Нидерландов Эрика ван де Бика, основанного на доказательствах блогера Анатолия Шария, которые свидетельствуют о целенаправленной деятельности СБУ по фальсификации улик для следствия по делу о крушении в Донбассе малайзийского «Боинга» рейса MH17, привлекло внимание российских СМИ. Так, в интервью ФБА «Экономика сегодня» политолог Андрей Суздальцев отметил, что доказательства Шария, который рассказал о наличии у него полной версии видеозаписи допроса одного из командующих вооруженных формирований ДНР Игоря Безлера, могут раскрыть страшную тайну в деле крушения «Боинга» МН17.

Одновременно с этом эксперт отметил тот факт, что в последнее время можно наблюдать, как после долгого периода целенаправленного культивирования следствием антироссийской версии крушения МН17, все чаще суду Нидерландов приходится рассматривать информацию, опровергающую версию о причастности РФ и ЛДНР к этой трагедии и указывает на вину украинской стороны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прокуратура обязала СК изменить обвинения сестрам Хачатурян на самооборону 10 марта 2020 отмечается Тарас Бессонный "Зашифруй звезду": Харламов показал Лещенко, Слепакова, Якубовича и других в виде эмодзи (ФОТО) Протоиерей Всеволод Чаплин умер прямо возле храма Эксперты назвали рубль уязвимым и недооцененным

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций