Аталанта купит Миранчука, Болонья ищет деньги на трансфер Супряги

Аталанта купит Миранчука, Болонья ищет деньги на трансфер Супряги

Вашему вниманию представляется подборка главных новостей и материалов на Sport.ua за воскресенье, 30-е августа.

1. ОФИЦИАЛЬНО: Аталанта подпишет конкурента Малиновскому. Полузащитник московского «Локомотива» Алексей Миранчук переходит в итальянский клуб.

2. Болонья планирует продать двух игроков, чтобы купить Супрягу. Трансферная эпопея в самом разгаре.

3. ШЕВЧЕНКО: «Мы будем рисковать. Произойдет фильтрация состава». Сборная Украины ведет подготовку к матчам Лиги наций против Швейцарии и Испании.

4. Невероятные деньги. Стало известно, сколько будет получать Месси в Ман Сити. За 5 лет аргентинский футболист сможет заработать 500 миллионов евро.

5. ФОТО. Тренировка сборной: приезд Михайличенко, Ярмоленко и Макаренко. Сборная Украины продолжает в Харькове подготовку к матчам Лиги наций.

6. 10 легендарных итальянцев «девяностых» и «нулевых», ныне ставших тренерами. Их игру в Серии А мы все прекрасно помним из-за пристального внимания к лиге после трансфера Шевы.

7. Хэмилтон легко выиграл гонку в Бельгии, полный провал Феррари, успех Рено. Топ-3 замкнули Боттас и Ферстаппен.

8. Буй нокаутировал Карпаты. Львовяне с треском проиграли Эпицентру в кубке. Четыре безответных гола побывало в воротах львовской команды.

9. АХМЕТОВ: «Придет время, и трибуны Донбасс Арены снова будут переполненными». Президент «Шахтера» поздравил земляков с днем города Донецка.

10. 54-летний президент украинского клуба сыграл в матче Кубка Украины. Николай Лиховидов ранее работал главным тренером команды «Реал Фарма».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

24 сентября 2019 года отмечается праздник Федорины вечерки Названа самая популярная песня по версии сервиса Shazam Алина Загитова встала на голову, заскучав на карантине Женщина устала от оскорблений и за несколько месяцев похудела на 76 килограммов ВСУ стягивает бронетехнику у Донбассу: Стрелков назвал сроки и направления ударов

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций