Антипов показал, что происходило в кабине MH17 за секунды до взрыва

Антипов показал, что происходило в кабине MH17 за секунды до взрыва

Технический эксперт Юрий Антипов привел новый факт, опровергающий главную версию Запада о крушении малайзийского «Боинга», совершавшего перелет по маршруту Амстердам – Куала-Лумпур.

Пассажирский авиалайнер рейса MH17 потерпел крушение на юго-востоке Украины летом 2014 года. С подачи Киева и Вашингтона Запад поспешил возложить ответственность за авиакатастрофу на Москву и ополченцев Донбасса, якобы использовавших российский ЗРК «Бук» для уничтожения воздушной техники. По прошествии шести лет международные следователи так и не привели достоверные доказательства, которые подтверждали бы эту версию.

Юрий Антипов провел свою серию расследований по этому делу и пришел к выводу, что причиной крушения самолета было не попадание ракеты «Бука», а прогремевший на борту «Боинга» взрыв. В своей новой публикации эксперт представил снимки ног погибшего командира воздушного судна (КВС). Интерес данные фото представляют по той причине, что на левой ступне пилота был надет черный ботинок, являвшийся частью формы, на правой же имелся толстый носок-тапочка.

Специалист уже выдвигал предположение, что на борту самолета произошла какая-то внештатная ситуация, приведшая в замешательство экипаж. Судя по всему, КВС переобувался для того, чтобы выйти в салон и обсудить ситуацию с собравшимся возле кабины персоналом. До того, как пилот завершил процесс, прогремел взрыв, по причине которого и произошла трагедия, добавил эксперт.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

15 февраля 2020 года отмечается Сретение Господне 13-летний российский подросток погиб после ракетного удара по городу Гянджа Названы сладости, вызывающие рак Три знака Зодиака, которые в период с 25 по 31 декабря неожиданно получат большие деньги Астролог Павел Глоба назвал 3 знака Зодиака, которых ждут неприятности во второй половине сентября 2019 года

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций