Антипов объяснил, откуда взялся второй «Бук» в деле MH17

Антипов объяснил, откуда взялся второй «Бук» в деле MH17

Эксперт Юрий Антипов пояснил израильскому коллеге причину появления второго ЗРК «Бук» в деле MH17 необходимостью следствия скрыть нестыковки в своей работе.

Несмотря на то, что ни один радар, контролировавший воздушное пространство над Донбассом, не зафиксировал запуски ракет ЗРК «Бук», следователи, которые расследуют обстоятельства крушения в 2014 году малайзийского «Боинга» рейса MH17, продолжают настаивать на версии о ракетной атаке. В этом контексте в сетевом издании «Царьград» отметили тот факт, что в настоящее время на подобные нестыковки в этом откровенно антироссийском деле начинают обращать внимание все больше иностранных экспертов.

В свою очередь, российский авиаэксперт Юрий Антипов, придерживающийся версии о диверсии, в результате которой на борту «Боинга» сработали взрывные устройства, объяснил своему израильскому коллеге, откуда взялся второй «Бук» в деле MH17.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Емельяненко ответил на вызов Кадырова провести бой «Команда Зе пошла вразнос»: начальник СБУ выбил зуб главе офиса Зеленского "Иди, ищи!": номер "Уральских пельменей" про службу доставки "Почты России" "взорвал" Сеть (ВИДЕО) "Они на свет лезут!": Харламов высмеял учебные видео с детьми и тампонами В РФ сохранят часть ограничений из-за коронавируса до конца года и введут «паспорта иммунитета»

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций