Зеленский о массовой драке в Киеве: требую от Венедиктов и Авакова принять меры

Зеленский о массовой драке в Киеве: требую от Венедиктов и Авакова принять меры

КИЕВ. 4 июля. Новости ЭКО. Президент Украины Владимир Зеленский требует от Генерального прокурора Украины Ирины Венедиктовой и министра внутренних дел Арсена Авакова обеспечить эффективную координацию работы по недопущению эскалации насилия на улицах страны. Так Президент отреагировал на массовую драку в центре Киева, передает Новости ЭКО со ссылкой на сообщение Офиса Президента.

Глава государства подчеркнул, что нарушения общественного порядка, незаконный оборот и применение оружия, многочисленные нападения на граждан, в том числе с применением насилия, вызывают серьезную обеспокоенность, отметили в Офисе.

"Требую от Генерального прокурора и министра внутренних дел системной и слаженной координации в работе, направленной на недопущение эскалации насилия на улицах страны, принятия понятных и эффективных превентивных мер для предотвращения этого и обеспечения мирного и спокойной жизни граждан Украины", - заявил Владимир Зеленский.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Бирюлевском парке бесследно исчезла 26-летняя москвичка ВОЗ: в Европе зарегистрирована новая вспышка COVID-19 Борис Джонсон пришел на избирательный участок с собакой "Вычищаю чердак": Боня оправдалась за пропаганду галюциногенного напитка, за которую ей грозит срок "Больше показать нечего?": оголившая пятую точку в кружевных трусах Бузова опозорилась из-за фотошопа

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций