Зеленский назначил Ельченко послом еще в двух странах по совместительству

Зеленский назначил Ельченко послом еще в двух странах по совместительству

КИЕВ. 20 июля. Новости ЭКО. Президент Украины Владимир Зеленский назначил посла Украины в США Владимира Ельченко послом Украины в Антигуа и Барбуда и Послом Украины в Ямайке по совместительству. Об этом говорится в соответствующем указе главы государства, передает Новости ЭКО со ссылкой на Офис президента.

“Назначить Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в США Ельченко Владимира Юрьевича Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины в Антигуа и Барбуда и Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины в Ямайке по совместительству”, — говорится в тексте указа.

Президент назначил Ельченко послом Украины в США в конце прошлого года. До этого он занимал должность постоянного представителя Украины при ООН и был послом Украины в Ямайке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

1 июня 2019 года отмечается праздник Иоан Долгий "Носки Гарика, трусы Гарика": Асмус подогрела слухи о разводе с Харламовым новым видео “Начало новой эры”: политолог дал оценку назначению нового посла России в Белоруссии для Лукашенко "Совсем сдурела на старости лет?": немолодая Сябитова шокировала поклонников голым фото Пятилетняя девочка из России вошла в топ самых дорогих блогеров мира

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций