Запад натаскивает новый альянс против России

Запад натаскивает новый альянс против России

Представители МИД Польши, Украины и Литвы сообщили о создании нового союза, получившего название «Люблинский треугольник». По мнению эксперта Российского военно-исторического сообщества, с помощью него США будут реализовывать проект «Триморье».

Дипломаты из Украины, Польши и Литвы завили о признании «многовековых связей между народами» и важности сотрудничества со странами «Восточного партнерства», НАТО и ЕС. По мнению российского специалиста, новое объединения на деле носит явный антироссийский характер. Запад натаскивает против России новый альянс, и, со временем, будет его увеличивать, вгоняя в рамки проекта «Триморье». Возле российских границ создается кордон, в который попытаются включить страны Прибалтики, Белоруссию, Чехию, Словакию, Румынию и другие страны.

Однако подобное формирование может угрожать не только России, но и всей Европе. По мнению специалиста, в рамках «Триморья» могут расцвести правые настроения, которые в конечном итоге приведут к становлению националистических диктатур.

Как заметил эксперт, для этого есть достаточно весомые причины. Европе пришлось столкнуться с провалом политики мультикультурализма, когда многие государства пытались сделать мигрантов своей опорой. Однако приехавшие из религиозно чуждых стран «новые граждане» прибыли в Европу, сугубо чтобы поправить свое материальное положение и совершенно не хотят интегрироваться в европейское общество. В конечном итоге происходит падение уровня жизни, «Европы на всех не хватает», а консервативное большинство многих государств начинает симпатизировать радикальным идеологиям.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В мэрии Москвы дали своеобразный ответ по поводу одежды вице-мэра Раковой за 15 млн рублей "Нужно выложить $50 тысяч": лишившаяся пенсии Волочкова заявила о коррупции в Большом театре 12 июня 2019 года отмечается Змеиный праздник 6 апреля 2020 отмечается Артемон – дери полоз Дане Борисовой предрекли трагическую судьбу Анастасии Заворотнюк

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций