Законопроект об оппозиции может быть принят в целом на следующей сессии ВР - Разумков

20.07.2020 14:16

Законопроект об оппозиции может быть принят в целом на следующей сессии ВР - Разумков

КИЕВ. 20 июля. Новости ЭКО. Законопроект об оппозиции может быть принять в первом чтении и в целом уже на следующей сессии Верховной Рады Украины. Об этом во время пресс-конференции заявил глава Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков, передает корреспондент Новости ЭКО.

"Если мы говорим о Законе об оппозиции, на сегодня создана рабочая группа, было выдано мое распоряжение, возглавляет ее Руслан Стефанчук, входят представители всех депутатских фракций и групп. Сейчас нарабатывается текст Закона. Я надеюсь, что на следующей сессии мы его сможем принять и в первом (чтении, - ред.), и в целом... Мы сейчас говорим о парламентской оппозиции, о работе в Верховной Раде Украины", - отметил он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Абсолютная наглость": президент Чехии Земан пригрозил России Подозреваемый США Олег Тиньков выплатил 20 млн фунтов залога В Сети появились неизвестное ранее фото принцессы Дианы в бикини В ВОЗ рассказали о долгосрочных последствиях для переболевших COVID-19 "Вокруг разбросаны мины": переговоры спасателей после взрывов в Дзержинске попали в Сеть

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций