Закладка первых в РФ отечественных УДК в Крыму вызвала реакцию у посольства США

Закладка первых в РФ отечественных УДК в Крыму вызвала реакцию у посольства США

Американские дипломаты в очередной раз напомнили о нахождении российского Крыма под иностранными санкциями.

Тот факт, что президент России Владимир Путин принял участие в церемонии закладки отечественных универсальных десантных кораблей «Иван Рогов» и «Митрофан Москаленко», которая недавно состоялась на судостроительном заводе «Залив» в городе Керчь, не осталась без внимания с американской стороны. Так, в материале Федерального агентства новостей было указано на то, что закладка первых в РФ отечественных УДК в Крыму вызвала реакцию у посольства США на Украине. В итоге американские дипломаты проявили готовность к продолжению деструктивной линии поведения в отношении российской стороны для демонстрирования внешней поддержки киевских претензий на Крым, население которого в результате референдума приняло решение о воссоединении с Россией.

В заключение дипломатические работники США уже привычно вспомнили про антироссийские санкции, которые ранее были инициированы руководством их страны из-за согласия российского руководства принять в состав РФ полуостров Крым, чье население не признало итоги Майдана и не желало поддерживать госпереворот 2014 года в Киеве, отделившись от Украины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гордон опроверг положительный тест на коронавирус Осужденного в Беларуси за сутенерство священника вернули в Россию и освободили Мишустин вновь повысил оклады силовикам Cемья с ребенком в коляске прошла 22 километра по льду на коньках "Муж умер, но сториз должен быть с фильтром": блогера Диденко осудили за видео после трагедии в бане

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций