Ювентус снова стал чемпионом, Ярмоленко забил за Вест Хэм

Ювентус снова стал чемпионом, Ярмоленко забил за Вест Хэм

Вашему вниманию представляется подборка главных новостей и материалов на Sport.ua за воскресенье, 26-е июля.

1. Вновь чемпионы! Ювентус досрочно завоевал титул, обыграв Сампдорию. Голы Криштиану Роналду и Федерико Бернардески сделали Сарри впервые чемпионом Серии А.

2. В закрытом режиме. Шахтер выиграл у Полесья сверхсекретный спарринг. 29 июля команда Каштру проведет еще один контрольный матч, с «Вересом».

3. Пополнение для Луческу? Динамо может усилиться бразильским центрбеком. Защитник «Галатасарая» Маркао Тейшейра играет в Турции полтора года.

4. Итоги АПЛ: МЮ и Челси попали в ЛЧ, Моуриньо просочился в Лигу Европы. «Лестера» не будет в следующем сезоне ЛЧ, «Астон Вилла» сохранила прописку.

5. Молодежка Динамо проиграла Вересу в товарищеском матче. Ровенский клуб проводит спарринги перед плей-офф за выход в Первую лигу.

6. ВИДЕО. Срикошетило. Ярмоленко забил гол за Вест Хэм в ворота Астон Виллы. Украинский форвард отличился в концовке поединка последнего тура АПЛ.

7. Луческу дал добро на Вукоевича, вариант с Гусевым пока только на бумаге. Новоиспеченный наставник «Динамо» вскоре определится с помощниками.

8. Возглавив Динамо, Луческу стал самым возрастным тренером в мире. Руководство «бело-синих» затеяло серьезную авантюру.

9. Манчестер Юнайтед обыграл Лестер и завершил чемпионат на третьем месте. Манкунианцы в следующем сезоне будут выступать в Лиге чемпионов.

10. Стало известно, кем Лобановский хотел заменить ушедшего в Милан Шевченко. Оказывается, «Динамо» вело переговоры по поводу перехода румынского форварда Адриана Муту.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Звезда ТНТ Яна Кошкина засветилась топлес на кухне В ФБК пришли с обысками "люди в масках и касках" и задержали Навального "Выстрелил в висок во сне": новые шокирующие детали дела доцента-маньяка попали в СМИ Экс-участник "Дома-2" разбился насмерть, выпав с 17-го этажа Назван срок окончания пандемии COVID-19

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций