Юшков двумя фактами раскрыл вброс Дании с нерестом трески против «Северного потока-2»

Юшков двумя фактами раскрыл вброс Дании с нерестом трески против «Северного потока-2»

Эксперт Игорь Юшков указал на отсутствие опасности сообщений об ограничении работ над «Северным потоком-2» из-за нереста рыбы.

Появление информации об ограничении работ над российским газопроводом «Северный поток-2» (СП-2) является информационной диверсией против перспективного проекта РФ в ЕС. Подобное мнение, по сообщению ФБА «Экономика сегодня», высказал эксперт Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков. При этом эксперт указал на два факта, которые раскрывают подобный вброс Дании с нерестом трески, направленный против СП-2.

Эксперт сразу отметил, что в сообщении датского энергетического агентства не указывается на то, что нерест трески накладывает какие-либо ограничения на работы по завершения строительства «Северного потока-2».

В настоящее время можно наблюдать, что на фоне общеевропейской поддержки российского проекта США окончательно потеряли реальные средства противодействия «Северному потоку-2». В итоге американцы вынуждены предпринимать усилия для запугивания европейских партнеров «Газпрома» путем создания подобных информационных вбросов о фактах, которые в действительности не имеют критического значения для завершения СП-2.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

24 ноября 2019 года отмечается Федор Студит "Мы решили расстаться": проект "ЯнаСупер" подорвал брак Плющенко и Рудковской Приступ кашля Путина попал на видео, породив новую волну слухов о здоровье Лия Ахеджакова подала в суд на бывшего мужа Лера Кудрявцева впервые вышла в свет с новой грудью после удаления имплантов

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций