Юрий ВЕРНИДУБ: «Мы уступили сопернику в борьбе и во владении мячом»

Юрий ВЕРНИДУБ: «Мы уступили сопернику в борьбе и во владении мячом»

В поединке 18-го тура чемпионата Беларуси по футболу солигорский «Шахтер» под руководством украинского тренера Юрия Вернидуба на выезде сыграл вничью с «Неманом» (0:0). После матча наставник Шахтер Вернидуб остался недоволен действиями своей команды: «Я думаю, это первая игра, где мы уступили сопернику и во владении мячом, и во многих моментах в борьбе. Предпосылки эти начались с самого начала: любое прикосновение, любая борьба сразу трактовалась как нарушение. Поэтому, может быть, игра не получилась динамичной. То, что мы сегодня сыграли 0:0 – что мы не создали моментов, что соперник. Голевых моментов не было. Была борьба в центре поля, не более того. Плюс, много навесов со стороны «Немана» - мы с этим справились. Мы понимали, что вся борьба будет построена на передачах с фланга. Есть достаточно хорошие футболисты, которые могут хорошо побороться: Забелин, Марушич. Оборона с этим справилась. Что касается атаки, то не получилось где-то у нас играть так, как мы умеем.

После домашней игры с «Городеей» я сказал, что вся борьба впереди. Еще 12 туров. Точно так же, как «Неман», как и БАТЭ, мы будем сражаться до последнего тура, думаю. Я бы не сбрасывал со счетов и «Динамо-Брест», «Динамо-Минск», тот же «Энергетик». Борьбы будет много. Я не берусь об этом что-то говорить. Есть 12 туров впереди. Будем идти от тура к туру».

После 18-ти сыгранных туров «Шахтер» делит первое место с БАТЭ. У команд по 34 набранных очка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Песков приказал уничтожить смартфон, которым снимали Путина в Коммунарке Госдума поддержала запрет на продажу смартфонов и компьютеров без российского ПО Госсекретарь США: Мадуро готовился бежать из страны, однако его отговорила Россия Замгубернатора Забайкалья пожаловалась на травлю дочери, поступившей в МГИМО Россиянки выступят в эстафете на ЧМ по биатлону

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций