Верещук о Третьякову: есть позиция, чтобы она оставалась на своем посту, но надо делать выводы

09.07.2020 23:46

Верещук о Третьякову: есть позиция, чтобы она оставалась на своем посту, но надо делать выводы

КИЕВ. 9 июля. Новости ЭКО. Народный депутат фракции “Слуга народа” Ирина Верещук отметила, что во фракции есть позиция, чтобы народный депутат Галина Третьякова оставалась на своем посту. Однако, если будут продолжаться такие высказывания — надо делать выводы. Об этом она сказала в эфире телеканала ZIK, передает Новости ЭКО.

“Нет, я говорила, что это ее огромная ошибка. Она пыталась, как могла, донести свою позицию. Эта позиция не была воспринята ни обществом, ни у нас во фракции. Но, кроме того, у нас действительно есть позиция, чтобы она оставалась на своем посту. Несмотря на то, голосования не было никакого, рейтингового голосования не было, я даже не могу сказать какое количество людей считает, что она должна оставаться на своем посту... Посмотрим, как будет, потому что действительно, если будут продолжаться такие высказывания, если будут действительно такие дискоммуникации и такие огромные ошибки, потому что вы помните, Президент назвал ее торпедой, то есть, понятно, что так просто это не может нам окончиться. Это действительно больно бьет по нашему рейтингу. Надо делать выводы”, — сказала Ирина Верещук.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шикарный замок Пугачевой и Галкина могу снести Уральский миллиардер погасил долг убитой цыганами владелицы Audi 18 февраля 2020 отмечается Троян Зимний Лукашенко провел Парад Победы несмотря на коронавирус Билан и Клава Кока поменялись нарядами и приняли участие в челлендже Flip The Switch

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций