В Sohu рассказали о «хитрой многоходовой комбинации» РФ с облигациями США и золотом

В Sohu рассказали о «хитрой многоходовой комбинации» РФ с облигациями США и золотом

Китайские эксперты указали на успехи российской игры против мирового рынка, которые позволяют РФ наращивать свои резервы даже в неблагоприятных условиях.

Факт того, что для противостояния экономическому кризису США приходится стремительно наращивать госдолг, спровоцировал падение доверия к американской валюте. В этих условиях десятки стран во главе с КНР и Японией поспешили избавиться от значительной части американских долговых обязательств. На этом фоне руководство России смогло удивить аналитиков китайского издания Sohu, которые отметили наращивание российских инвестиций в госдолг США на 6,85 млрд долларов.

«Не исключено, эти хитрые манипуляции позволяют стране приумножать свои резервы, а также защищать их от геополитических рисков», — резюмировали в Sohu, рассказывая о «хитрой многоходовой комбинации» РФ с облигациями США и золотом, раскрывая смысл такой необычной российской игры против мировых экономических трендов, которая позволяет Москве продавать активы на пике их стоимости и скупать их по наиболее выгодным ценам, преумножая резервы страны даже в условиях кризиса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Иранскую телебашню защитили от короновируса 17 ноября 2019 года отмечается праздник Ерема — сиди дома 30 марта 2020 отмечается Алексей Теплый Убивший шестерых в чешской больнице стрелок покончил с собой Сын Никаса Сафронова решил поправиться до 250 килограммов

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций