В Сети рассказали, что было в записке, которую Путин передал ветерану во Ржеве

В Сети рассказали, что было в записке, которую Путин передал ветерану во Ржеве

Необычный случай, который произошел во время открытия мемориала Советскому солдату под Ржевом, получил объяснение.

Президент России Владимир Путин и его белорусский коллега Александр Лукашенко приняли участие в церемонии открытия мемориала Советскому солдату подо Ржевом. Однако данное памятное событие привлекло пристальное внимание общественности не только из-за участия первых лиц союзных государств, которые приняли участие в увековечении памяти о героизме советских воинов, сражавшихся во время Великой Отечественной войны в данной местности.

Так, в Telegram-канале «Караульный» было обращено внимание на размещенное в Сети сообщение РИА о том, что «обычно записки передают Путину, но на этот раз он сам передал какое-то послание ветерану, который к нему обратился». В итоге данная интрига с «малюсенькой запиской» получила большой резонанс.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Не узнать": истощенная Михалкова из "Уральских пельменей" шокировала Сеть своим видом Поветкин триумфально разгромил Фьюри в бою за титул WBA 5 ноября 2019 года отмечается День Якова Экс-чиновник украл деньги тяжело больного мальчика в Северной Осетии, ребенок скончался Нибиру послало "гонца смерти": в Аргентине сбылось жуткое пророчество о конце света до 2020 года

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций