В ООС сообщили о ситуации на линии разграничения по состоянию на утро

В ООС сообщили о ситуации на линии разграничения по состоянию на утро

КИЕВ. 29 июля. Новости ЭКО. Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил на 7:00 утра остается полностью контролируемой, обстрелов не зафиксировано, пишет Новости ЭКО со ссылкой на пресс-центра штаба ООС.

“Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил на 7:00 утра остается полностью контролируемой, за текущие сутки обстрелов в районе операции объединенных сил не зафиксировано”, — указано в сообщении.

В пресс-центре также добавили, что: “За прошедшие сутки подразделениями Объединенных сил зафиксирован лишь один выстрел из подствольного гранатомета, который совершили вооруженные формирования Российской Федерации вблизи населенного пункта Шумы, выстрел был неприцельно и нос провокационный характер, поэтому наши воины огонь ответ не открывали”.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Родня погибшего в ДТП с Ефремовым водителя сэкономила на похоронах Какой сегодня праздник: 8 июля 2020 года отмечается церковный праздник День Петра и Февронии Рабочий БелАЗа показал Соловьеву гениталии в прямом эфире Эксперт рассказал, как сильно взлетит курс доллара на следующей неделе Отец стал интернет-звездой, помешав дочери записать тверк

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций