В Минреинтеграции рассказали о деталях создания КПВВ в Счастье

29.07.2020 15:46

В Минреинтеграции рассказали о деталях создания КПВВ в Счастье

КИЕВ. 29 июля. Новости ЭКО. Украинская власть решает, где можно будет обустроить КПВВ в Счастье Луганской области. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов рассказал первый заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Ростислав Замлинский, передает Новости ЭКО.

"Есть последние договоренности в рамках Трехсторонней контактной группы об открытии двух КПВВ. Это в Золотом, на подконтрольной украинскому правительству территории уже построены определенные комплексы зданий и сооружений. Это связано с режимной территории, также сервисной территории, где смогут люди получать те или иные услуги, а также говорится о Счастье", - рассказал Замлинский.

Он также заявил, что по договоренностям оккупационной власти "ДНР" и "ЛНР" на строительство КПВВ, как в Золотом, так и в Счастье предоставлено четыре месяца.

Также со стороны украинской власти в Счастье уже ведутся работы и подыскивается место, где в ближайшем будущем будет оснащен комплекс контрольного пункта въезда-выезда.

"Буквально на этой неделе рабочая группа в которую вошли представители и Минреинтеграции, а также других, прежде всего местных органов власти, определяет вместе с военнослужащими, где именно можно будет обустроить собственно и режимную территорию, и сервисную территорию для наших граждан", - сказал Замлинский .

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"В этом году у тебя наконец-то будет секс": Гарик Харламов "взорвал" Сеть новым способом гадания Гарик Харламов опозорил Гузееву, показав запрещенное к эфиру видео Эксперты прогнозируют рублю "жаркий" август "Хищница": Тина Канделаки в масле и леопардовых трусах возбудила Сеть Эксперты рассказали, каким будет курс рубля после того, как потеряет поддержку

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций