Украинский язык может стать причиной развала Незалежной

Украинский язык может стать причиной развала Незалежной

Украинский композитор Владимир Быстряков прокомментировал текущую политическую ситуацию в стране. Музыкант пришел к выводу, что носильная национализация может привести к усугублению политического конфликта.

По мнению Быстрякова, между украинскими радикалами и участниками американского движения Black Lives Matter очень много общего. Дело в том, что и те, и другие крайне агрессивно продвигают собственную повестку, и в конечном итоге столкнуться с отторжением менее активного большинства.

На данный момент некоторые белые американцы опустились до лобызания ботинок чернокожих, однако композитор уверен, что большинство граждан США не смирятся с подобным положением вещей, и, в конечном итоге, устраивающих погромы и свергающих памятники цветных просто возненавидят.

Как сообщает портал «ПолитНавигатор» со ссылкой на музыканта, радикалы и украинские патриоты сами способствуют развалу общества и краху государства. Агрессивные лозунги и насилие еще никогда не приводили с единению страны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Один насиловал, другой смотрел": жительница Подмосковья обвинила двух полицейских в изнасиловании Der Spiegel рассказал о выводах разведки Германии по отравлению Навального 29 марта 2020 отмечается День Саввина В Петербурге на баннере вместо Героя СССР напечатали фото актрисы Евросоюз напомнил Киеву, что не является банкоматом благотворительности для Украины

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций